FEN SI – un tipo de fideo chino

Cuando estaba viendo el programa HOY COCINAS TÚ el viernes pasado por la mañana, me alegraba de que hubiera aparecido un ingrediente chino en la cocina: fideo chino.

La cocinera del programa le ha enseñado a la invitada una comida creativa — cigalas con fideos chinos. Pero luego la invitada ha fallado en su prueba en casa y creo que es porque no ha cogido bien cuál fideo chino ha usado la cocinera.

Lo que ha usado en la presentación es FEN SI粉丝), el cual va a hacerse erizos una vez echado al aceite hirviendo.

Y lo que ha usado la invitada en casa es fideo chino normal, es MIAN.

Siempre veía a mi madre preparar este fideo blanco en casa antes de que vine a España. Ay qué nostalgia!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s